Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Осенних радостей не счесть - растут АВГУСТЯШКИ 2006
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 14-11-2007, 19:03     #4110
Antana
Мега-элита

Antana отсутствует

Цитата:
Сообщение от МаМакса Посмотреть сообщение

Сегодня на массаже,чем я была удивлена,мне сказала массажистка,что Макс очень терпеливый для своего возраста...и еще его бы пораньше в сад отдать,как минимум с 2 лет...а лучше и раньше.....
Сегодня обзвонила близлежащие сада,везде лоно и то же....запись в порядке живой очереди с 1 марта,а где мы были записаны списки аннулированы.....и везде так:::
Ужос,1 числа будем с ночи очередь занимать....

Кирюшу с новой прической!!Ждемс косы...
Аня Максу привет от Макса который тоже промышлял нажатие перезагрузки пока папа не убрал системник на верх стола. Я не поняла про садик то что мы как дураки ходили записываться через месяц после рождения и были 549 на 2009 правда год (все равно отдам в 2008), эта анулируется и 1 марта дружным строем идем в нужный сад и записываемся там? Или в роно опять идти. Где про это почитать то?

Цитата:
Сообщение от Bukovka Посмотреть сообщение
Всем привет! У меня заболел Ромка, из-за этого дети спят по очереди и у мамы нет свободной минутки. Сейчас вдруг заснули оба, наверное Андрюша тоже заболеет.

У нас в районе в этом году запись с 18 сентября только в РОНО, к 1 марта должно закончится распределение на 2008. Я думала так везде по городу.
Ромашке выздоравливать скорее а Андрюшке не заболеть. Таккккк блин че с садом то?