Всем привет!!!!!Лост кончился

, теперь он мне снится

.
Смотрю идет борьба с детками за соски, горшки, сиси и т.д.
Расскажу как у нас
Сися была только ночью, теперь и ночь он ее не просит, только иногда утром когда проснемся. Так что мы почти закруглились без криков, стрессов и переживаний надеюсь.
Соска - сначала перестала давайть перед вечерним сном, стал Максик сам засыпать, потом начали в машине и т.д. без соски, а потом и дневной сон остался без соски (правда в качельке укачиваем, но когда она была постирана и со мной рядышком уснул). А теперь мы ей не пользуемся вообще.
Горшок - так же как у всех, ре сидит сидит на нем потом встает и уходит писать где глаз поменьше

. А так только ночью спит и на прогулку памперс. Дневной сон и все времяпрепровождение дома в трусах. Их у нас уходит много

. Макс сначала пописает а потом бежит ко мне и показывает что пописал. Раньше хоть покаки делал в горшок по утрам, теперь где-нить притаися присядет и какает.
Мы начали ходить на музыкальные занятия (может я уже писала

), нас там всего трое таааак хорошо, детки топают хлопают, мячики катают, морковки листики кубики в разные емкости собирают, Все это длится полчаса, но после этих занятий как после тренировочки ух.....
Оксаночка - хорошо что операцию прошла хорошо, восстанавливайся скорее.
Алира - скоко же у вас котят? Такие все хорошенькие пищат наверно.