Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Суррогатное материнство
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 14-11-2007, 18:05     #8
*Бегущая Вверх*
Наш человек

*Бегущая Вверх* отсутствует

Цитата:
Сообщение от katrin812 Посмотреть сообщение
Нет,это всё понятно!!!Я абсолютно согласна!Но я не про Эко и не про пробирку.Я просто не смогла бы так поступить с той точки зрения,что относить 9 месяцев ребёнка,полюбить его,родить его...а потом отдать другим людям.Понятно что он изначально не мой.Но вот...как после этого чувствует себя сама роженица?...Наверное от силы характера зависит...
А так,конечно.Это СУПЕР-благородно и здорово что есть такие люди!

У нас в России менталитет другой. Материнство у нас несет очень тонкий главенствующий характер и тыпы. Понятное дело, что в Европе тоже материнство является наивысшим чудом. но там позиционирование суррогатного материнства совершенно происходить по-другому.
У нас же действительно все закатывают глаза и говорят, что как же так дитятко свое собственное отдавать.
А там, типа за бухром, (я не отменяю, конечно, эмоции как таковые) там все более на уровне бизнеса строится. Поэтому это процветает в Европе. Потому что там налаженная система. Потому что там умеют думать и развивать "правильные" направления. А мы в России очень отстаем в этом плане. ИМХО, конечно.