Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Дети это наше все???
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 14-11-2007, 16:33
ответ для Модная аффца на сообщение "Дети это наше все???"
bella Vita
Наш человек

Профиль bella Vita

bella Vita отсутствует

Примеры приводились не к тому, что это единственно правильно и хорошо, а к тому, что вы высказались в том роде, что, мол, те у кого один ребёнок могут считать, что домашнее воспитание это хорошо, а вот когда у них будет три... То есть подразумевалось, что когда у них будет три они обязательно изменят своё мнение...

Привела два примера - первый - мама родив второго и третьего своего мнения не изменила, как считала муниципальные детские сады злом, так и считает, на развитие своих детей время находит, нашла время и получила паралельно рождению детей диплом монтессори-педогога, заочно поступает в Герцена на детскую психологию...

Второй пример - мама пока был один ребёнок - считала детский сад необходимым - все ходят и мой тоже будет, хотя и не работала. Зато когда родились второй, третий, четвёртый и пятый дети, посчитала, что лучше мамы ничего быть не может и во многом в этом мнении её утвердил опыт с первым ребёнком.

Т.е. количество детей не всегда меняет взгляд на вещи.

Не понимаю дискриминации, почему, те, у кого детей меньше чем у вас не имеют право отстаивать своё мнение...

А мнение может быть у каждого разное быть - например, я своих одного - двух детей буду воспитывать так, как считаю нужным, и поскольку осознаю, что на троих-пятерых у меня не хватит сил - средств - терпения, то и не рожаю больше.

А кто-то и хочет троих, а не получается... Бывает и такое... Не у всех без проблем.