Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Дети это наше все???
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 14-11-2007, 16:32     #186
Irbis
Наш человек

Профиль Irbis

Irbis отсутствует

Цитата:
Сообщение от Jia Посмотреть сообщение
честно скажу- не представляю что столовская еда может быть вкуснее и разнообразнее. это как-то не встраивается в мой скромный мозг.
ответа на мой вопрос не увидела. все то же самое, только с любовью и не на потоке может дать и мама. а вопрос был в том, чего она не может. а если она не хочет-так это другой вопрос.
ну плохо я готовлю, кулинарный кретинизм. а столовская еда мне по жизни очень нравится, хотя моя мама готовит вкусно в отличие от меня. просто в столовой еда тоже вкусная

а на тему - не может, а не хочет. я вот лично не могу готовить, убирать и при этом играть с ребенком. что-то одно. готовка, например. а ребенок следом ходит и ноет.

а на тему любви... когда я усталая и замотанная любви мало, а раздражения хоть отбавляй. ну как что-то можно давать качественно и с любовью, если это что-то не очень любишь? я про занятия с малышами.

ну вот в школе - кто-то пишет прекрасные сочинения, а уравнения не даются. и такой гуманитарий рассмеет ся в лицо умному дяде, который скажет, что если с усердием заниматься, то любой школьник вполе может учиться на пятерки по всем предметам и все любить

И, главное, повторюсь еще раз - что я точно не могу дать хоть разорвись - это общение с кем-то кроме меня. а моему ребенку оно нравится