Цитата:
Сообщение от Martina+Lana
Да кстати
А воспитатели вам родственник что ли???? +ребенок не один а куча........
|
Воспитатели несут ответственность, плюс присутствует нянечка, плюс я могу проверить, ну для меня правда психологически проще доверить ребенка воспитательнице (хорошей), чем няне, не могу это объяснить.
Цитата:
Сообщение от Снежный Рассвет
Мне кажется, что бросать садик нет особенных причин.
Тем более, вы только два месяца ходите с перерывами.
Если вечером ребенок говорит, что пойдет в садик, то утром он может быть невыспавшимся банально. Вам всегда хотелось утром на работу? А не погулять-поспать? И все равно Вы сейчас стремитесь на работу 
|
аргументы хорошие, как я раньше не догадалась поставить себя на место ребенка...
Цитата:
Сообщение от Прасковья
Я считаю, что до трех лет ребенку нечего далать в садике, особенно, если нет крайней нужды идти на работу. Так меня учили в ВУЗе. Да и по своим детям я вижу, что старшему (ему сейчас 4) в 2 года нужна была только мама, а не сверстники, маленькому полтора, он тоже предпочитает маму. Ну потребность у них такая возрастная, никуда от нее не денешься. Старший повзрослел, и прекрасно влился в коллектив в три года. Вы говорите в сад, чтобы мужественным был, он ведь мальчик. А почему тогда не в армию сразу? (Слава Богу, туда малышей не берут)
Мой совет такой: работу в сад, ребенка домой.
|
Спорить не буду, уже много топиков на тему "надо или не надо" было. По поводу чтобы мужчиной вырос: Моё ИМХО, никого не хочу обидеть и возможно абсолютно не права, мужины, которые мне встречались в жизни и которые при этом сидели до 7 лет с бабушками были не очень самостоятельными по жизни и им нужна была жена-мама, которая всегда подскажет, из сложной ситуации поможет выкрутится и т.д., а если этот мужчина еще и не был в армии, то вообще... Опять же повторюсь, исключительно по моим наблюдениям и это моё ИМХО. Я же всегда искала мужчину, который будет опорой в жизни мне, который с любой жизненной ситуацией будет справляться сам и надеяться только на себя. своего сына я тоже хочу вырастить мужчиной. Про девочек: девочкам мягкость в жизни не повредит, до сих пор не поняла, что же лучше по жизни- быть самостоятельной или наоборот

. В армию захочет- пойдет, тут он уже осознано сможет выбирать и не подумайте у меня это не до фанатизма, чтобы мой сын был военным совсем не хочу.

Вы мне прямо про армию так написали, что я аж задумалась, неужели я сильно жестокая к своему сыну? Буду думать...