Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Мамочки летних детишек 2006 с Гражданки- давайте знакомиться!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 14-11-2007, 13:26     #4772
Бурундуки
Элита

Бурундуки отсутствует

Да уж я бы разнесла эту поликлиннику и врачиху! Меняйте врача!! аНализы ей не понравились!!! Вот почему в нормальных центрах нормально все берут и все хватате. Нет я все таки перешла на платную медицину- в том смысле что есть у меня доктор- тут вот что то аллергийка появилась у Олежки- позвонила ей, поговорили, все выяснили ( похожая у нас была- так даже вызов нв дом мы не делали), курс лекарств и все мероприятия обсудили, я ей 20 разных вопросов задала- вообщем полчаса говорили, обсудив все что мне нужно- девочки- и это ведь бесплатно- вызываю я ее по необходимости!! Осмотры плановые- ну что там- обмерить и взвесить- так я сама это не хуже делаю- анализы только в Отта или на крайняк Микологии или 21 век- все быстро точно и никаких проблемм!! Меняйте врача!!! что значит дисбак уже месяц!!!Да приего лечении дни важны!! Чтобы флора хоть какая то своя осталась!! Вот моя позиция,конечно каждый для себя выбирает и бывают и хорошие участковые. У меня они только остались из памяти о моем детстве!!
Сегодня Надюшка позвонила- они 2 дня как дома, гулять с ними можно, а вот в гости и на занятия пока нельзя!! девчонки скиньте мне телефоны свои- а то все потеряла не могу найти!!