Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - 14 лет. Как бороться с враньем?
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 14-11-2007, 13:09     #7
stens
Ветеран

stens отсутствует

У нас тоже, 14 лет , сын все время врет, ну просто каждое слово. Общаться вообще невозможно. И по хорошему пытались и по плохому. Уроки не делает, ну только избранные предметы и то кое как. Первую четверт закончил более-менее, 4 тройки, остальные четверки, но это под нашим контролем. Все каникулы и вот уже начало четверти пропадает в магазинах, где компы стоят с демонстрацией. Про уроки врет, мне тут говорит ты посмотри сколько я сегодня сделал, я столько работал. А на самом деле -ничего , его и дома-то не было. Отпад просто, сидит в своей комнате , не разговаривает. Я пытаюсь поговорить - в ответ только да и нет. Смотрит тупо и безразлично. А ведь экзамены в этом году и из школы попрут, а он мне про институт говорит... Мы с мужем просто в шоке. Сидим в разных комнатах- не разговариваем. Мы сказали, что обидел он нас и общаться нам с вруном и бездельником неприятно.
Чем кончиться не знаю. Пробовали и с юмором- говорит вы плохие, издеваетесь. Мне кажется, что все это пройдет, а вот из школы выгонят- жалко. Столько сил и времени потрачено на хорошее образование...