Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Скоро первые снежинки, ИЮЛЯШКИ как пружинки, бегают, играются, мамам не расслабиться!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 14-11-2007, 12:58
ответ для Matilda на сообщение "Юля, а что за шапки? где?"
alvink
Хранитель

Профиль alvink

alvink отсутствует

Цитата:
Сообщение от Fifka Посмотреть сообщение
нормальное дело, имхо! И в салоне меня стрижет и красит девочка значительно моложе меня, и дизайнер у нас наша ровесница, и прораб где то там же - мы с ними со всеми разговариваем только на Вы. Не могу опуститься до того чтобы тыкать - язык не поворачивается!
Просто имеено тут не тот случай Компания теплая, да и форум демократичный
А я до тех пор пока не спрошу "можно ли на ты" всегда на вы.
Цитата:
а у нас каждый раз уже заранее покаканая Яся если не хочет спать то делает это. То есть я её укладываю, она некоторе время лежит тихо, а потом начинает скакать с криками ФУУУ. И ведь обкакивается!!!! Потому что весело ей, сразу свет зажгут, Ясю разденут, понесут мыться, пока снова одевают можно убежать и поноситься )))
Вот как иначе думат, если не специально?? ПОтому что когда она хочет спать - никогда не обкакается, даже если не сделала этого ранее
Уржалась!
Цитата:
Она опять это сделала )) 5 капель но сама суть!!! Я умру с ней, я такого еще не слышала

Цитата:
деффки, вам че правда понравились????
Мне с точки зрения фото. Мужиков таких не люблю. Мне нравится, когда на лице интеллект написан.
Цитата:
Сообщение от Kva Посмотреть сообщение
а я по жизни 53,5
Аналогично! 5 лет назад на отдыхе за 3 недели отожралась до 61. Потом скидывала.