Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Не подумайте ничего плохого...НЕ ХОЧУ ЖИТЬ В РОССИИ
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 14-11-2007, 12:32     #361
KoshkaNatashka
Умная Эльза

KoshkaNatashka отсутствует

Ася, я тоже, прочитав тот топик, сразу сюда побежала. Хотя у меня таких историй (в основном, конечно, с форумов, а не личных, слава Богу), тьма тьмущая.....
Конечно, это просто частные случаи: кого-то избили, кого-то изнасиловали, кого-то машина сбила - где угодно может случиться. Но вот то, что за это очень вероятно никому ничего не будет - вот это действительно ужасно...

Из последних историй (это произошло уже пару лет назад, но я узнала недавно): был такой довольно известный бард Борис Вахнюк. Однажды он переходил дорогу с 2-мя дочками (согласно другому источнику - внучками) 6 и 8 лет. Их сбила машина, все трое погибли. А виновник, молодой парень, оказался то ли чьим-то сыном, то ли просто денег мало, в итоге повторная экспертиза какой-то частной фирмы показала, что он ни в чем не виноват. И все.

В общем, непонятно, то ли срочно перестать читать интернет (телевизор давно не смотрю), то ли срочно уезжать отсюда "в виде чучела или тушки"...