Цитата:
Сообщение от amber_dice
И на десерт - племянничек подросший. Повесила эту фотку на рабочий стол - умиляюсь. Чего и вам желаю, дорогие мои!!!
|
Какой хорошенький!
Аня, держись! Ты у нас героиня - лягушка путешественница. Надеюсь, с папой у вас все наладится. Это у вас от радости встречи, наверное пока стопор...
Цитата:
Сообщение от Улитка
Всем доброй ночи! Спрашиваете часто:мамочки рожавшие, посоветуйте! А я уверена, что все вы знаете,(хотя может и не совсем уверены), а как только возникнет ситуация, то сами решите, как конкретно вашему ребеночку будет лучше. Как на улицу одевать, в чем купать, чем температуру мерить. Очень скоро станете самыми большими специалистами!  Поэтому, я хотя и мама со стажем, но не рискну давать Советов. 
|
Это точно! Сколько не советуй все равно сделают по своему!

Каждая мама сама знает, что лучше для ее малыша.
Цитата:
Сообщение от Оле-Лукойе
Тревожное сосотояние по поводу ДО никак не проходит. Может ваши кулаки помогут? 
|
Лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Британка
Ой оказывается не одни! Привет Юлич!!!
Вот вы всё о тортиках да о пироженных + шоколадках... 
Я уже забыла как это на вкус 
Мне даже морсика сладенького нельзя - даже незнаю на чем отрываться,
на жаренной картошке чтоли 
|
Терпи казак - атоманом будешь!
Меня муж вчера тоже отругал за всякие печеньки. Запретил есть всякие сладости. А то вес ползет.
Цитата:
Сообщение от efroveron
Доброе утро, декабрятки!!!!!!!!!!!!
Тема секса очень БОЛЕЗНЕННА.....  я тут вначале все распиналась и жаловалась.....а потом совсем смирилась
 нет сексу места в нашей жизни.........
Муж сначала типа да-да..подождем до 35 недель...Я ему в 35 недель "Ну..мол..пора  супружеский долг...шейку готовить давай  "
Боюсь, говорит, и все тут!!!!!!!!
Так что, не дано видимо пока...у нас и в первую Б. так было...только где-то через месяц после родов......но там уже другая Еротическая история: уже теперь мне больно, страшно, комплексы.....В общем просвета не видать 
|
"Так они и жили - спали врозь, а дети были!"
А мне вот хочется и можется, мужу тоже, а как до дела так мне ни одна поза неудобна, либо больно, либо еще что. И вообще я как трансформер "раздвинулась" "корень нефритовый" не чувствую внутри практически...

Простите за подробности.