Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Эндометриоз и планирование
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 14-11-2007, 12:07     #1502
Lika Mikhailova
Ветеран

Lika Mikhailova отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пух Посмотреть сообщение
Да в общем-то уже нисколько, так как действие пследнего укола закончилось неделю назад. Но приливно-отливные дела почему-то и не собираются уходить. А насчет секса - когда морально легче, то и вроде не так уж и сухо... Короче, смотрите на эти дела с юмором (если, конечно, получится)! Хотя, вспоминаю себя после второго укола - чуть от мужа не ушла, во как крыша поехала!
Держитесь!!!!!

Это точно! У меня тоже стоп-кран сорвало. И теперь мы больше не живем со свекровью, и не разговариваем целый месяц. Она меня и до этого напрягала своими поступками, но я держалась, а во время уколов держаться стало не за что.... Мужу не просто пришлось... и приходиться... Теперь переехали аж в Зеленогорск, жить на дачу... Благо она теплая и условия есть... Теперь сижу и думаю, "Что это мы сразу туда не переехали?" Свежий воздух, красотища,40 минит езды до работы на машине.... А главное ---- отсутствие свекрови, свекра, золовки... Блаженство неземное... НАсчет побочек.... Скажу так 1. Приливы начались после второго укола, очень слабые, едва ощутимые... 2. К сексу и вправду не тянет, сухо и чувствительности ноль. 3. С весом проблем нет, наорот даже схулднула из-за нервяков... У меня заканчивается третий укол завтра. ПОтом жду месячных, иду делать УЗИ и готовлюсь к беременности. ПОжелайте мне и моему мужу удачи!!!! Подскажите кто и как принимал фолиеву кислоту и витамин E? Их вместе пьют или по отдельности. Решила попить с месяц перед зачатием.