Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Мы устроим в ноябре бэби-бум залётный, пусть не хныкает никто, что он здесь пролётный
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 14-11-2007, 11:21     #1441
анна2006
Элита

Профиль анна2006

анна2006 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Федька Посмотреть сообщение
неееееееееее... это моя номинация
могу конечно на денек тебе ее передать, но не больше
а вообще вот подумай - все что не делается - все к лучшему - значит почему-то так надо.

простой пример (приземленный правда до безобразия) - вчера захожу в метро - толкотня жуткая и вроде можно зайти через выход, но я иду упрямо толкаясь через вход, тратя лишние 10 мин. и когда захожу - у меня срочный звонок!!!
а если бы я пошла через вход - я бы была через 10 мин уже глубоко в метро и не смогла бы поговорить - а это было очень важно.

вариант конечно не для сравнения, но вывод один - малыш лучше знает когда ему надо появится - вот посмотри на Сурка - ее малыш ждал пока папа с мамой в Швецию уедут - хотел впервые улыбнуться маме с папой с шведского узи
Наверно глупо, но у меня появилась уверенность, что в этом цикле я тоже в пролете. БТ все-таки упала ниже плинтуса. Завтра прийдут монстры. Воть, а я так надеялась на этот цикл. У меня первый ребенок был зачат в ноябре, размечталась, что и второй тоже будет сделан в ноябре. Тем более у мужа день рождения завтра.
А следующие попытки будут только в фврале, еще так далеко. Ужас.