Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Родилась моя "ошибка" Алинка...так считает моя мама...
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 25-07-2006, 11:10     #1
Cvetochek $
Небожитель

Профиль Cvetochek $

Cvetochek $ отсутствует

Жаль что моя мама так и не оценила эту кроху, а подругам моим говорит чобы не совершали мою ошибку. И это моя Алиночка ошибка??? Как можно быть такой жестокой??? Мы живем вместе. Вместо того чтобы взять ее на ручки пока я укладываю Юрку спать, она мне предлагает сварить суп...Я с двумя детьми погодками еще перемываю посуду и готовлю а мама просто сидит и отдыхает, и только неприятные вещи говорит. Для меня это стресс. Да родила для себя и мужа , но что-то человеческое должно же быть в человеке...Ей всего две недельки, неужели вот так можно просто плевать и закрывать глаза. Каждый вечер я ложусь спать с мыслью что завтра не смогу встать от усталости и заняться детками., но слава богу приходит утро и не все так плачевно.
сейчас ищу помошницу по хозяйству на 2-3 раза в неделю. Сделать это оказывается непросто, и еще мама которая будет говорить что "зачем чужой человек в доме". Вобщем сказка а не жизнь. И просто самое обидное что жить отдельно пока не получиться...Вот так.
На фото Юрка целует Алиночку.
Изображения