Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Скоро первые снежинки, ИЮЛЯШКИ как пружинки, бегают, играются, мамам не расслабиться!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 14-11-2007, 02:24     #5891
Shuza
Наш человек

Профиль Shuza

Shuza отсутствует

Цитата:
Сообщение от appetita НЕТ Посмотреть сообщение
Ну прям как мой муж - как кто посимпатичнее, так сразу гомосятина. Ну там есть типажи и вполне нормальные, хотя бы слюни попускать.

Цитата:
Не гаси мое посткормительное либидо! Оно только повылезало, а вокруг одни голубые.
Юльк, жжешь!!!
Цитата:
Ой не скажу. Ну штабеля как минимум само собой.
Не есть вечером я уже привыкла. Если очень захотеть... Я не ем уже после 15-16 часов.
ты, смотри, не переборщи

Цитата:
Мне в поликлинику ходить стыдно - ребенок весь изрисовывает себя фломастерами. Ладно бы снаружи только. Так ведь и в носу, в ушах еще...
У нас сегодня прогресс - перестал душа бояться! После вчерашнего видео с Вано, подозреваю.
мы тоже душ недолюбливаем - щИкотно нам! хихикает, когда поливаю, но уворачивается
Цитата:
Сообщение от Fifka Посмотреть сообщение
оч знакомо На меня сегодня все косились, потому что ладно я бы боевые раны только замазала ей - она же не давалась, в итоге намазано кляксами лицо, и для веселья разрисованы ручки Мать маргинал, ребенок битый и зеленый
?
ой, уморили!

Ира-Пума!!! Прочитала твой МЕГА-отчет!!! Просто нет слов!!! Молодец - хорошо рассказала! И вы оба молодцы, что устроили себе такое замечательное путешествие!!!