Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Не подумайте ничего плохого...НЕ ХОЧУ ЖИТЬ В РОССИИ
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 14-11-2007, 02:16     #344
Santa Hechicera
Хранитель

Santa Hechicera отсутствует

Цитата:
Сообщение от Cherie Посмотреть сообщение
ну тогда все будет обязательно хорошо!
желаю хорошую работу найти, но самое главное: легких и удачных родов и здорового малыша родить!
Да у меня и так все отлично, лучше чем у многих. За пожелания спасибо.

Цитата:
Сообщение от lukoshko Посмотреть сообщение
И да, strega,, именно в том, о чем говорилось в сообщении luscha, я вижу РЕЗКИЕ отличия между Россией и Швецией, где живу я.

Вам виднее. Я никогда не была в Швеции, поэтому про отличия между странами ничего сказать не могу.

Цитата:
Сообщение от lukoshko Посмотреть сообщение
социальная система, созданная в государстве, НЕ РАБОТАЕТ ВОВСЕ. A правильнее сказать, то ОТСУТСТВУЕТ напрочь.
А в других государствах эта система возникла сразу и сразу же начала работать? Думаю, что нет.
И в разделе 'Помощь', кстати, раз уж говорить о действительности, ситуация такая (на мой взгляд). Организовывают всю эту помощь единицы. Из раза в раз одни и те же люди. Желающих просто подержать кулачки гораздо больше, чем желающих оказать посильную помощь с перевозкой/сбором вещей. Это - позиция 'моя хата с краю, ничего не знаю' и ее очень многие занимают. Вот это - российская действительность. Можно создать сколько угодно систем, но в основе любой системы лежит деятельность самых обычных людей. В основе российской системы лежит БЕЗдеятельность основной массы населения. ИМХО.