Маш, мы будем 2 в 1 покупать, нам а/м кресло не нужно, точнее нужно, но уже для Насти категории 2-3.
А врача моего сегодня не было((( только с Атласовым поговорили, а к Зоз придется еще или завтра или послезавтра ехать.
А еще кошку сегодня к врачу возили...Представляете, она стала в ванной жить - спит там целыми днями уже вторую неделю, а потом ее еще Настя тапком ударила вроде - хромать стала сильно. Врач ушиб подтвердил, отек сильный есть, а про ванную сказал, что это она от нас отстранилась-отделилась, спросил, не случалось ли чего в последнее время, а когда узнал, что у нас обсуждался вопрос про усыпление из-за аллергии, сказал, что животные все чувствуют и реагируют. А она действительно даже с мамой перестала спать! Вобщем ревела сегодня, так животину жаль. В остальном со здоровьем у нее все нормально, никаких проблем не видно. Поэтому очень очень надеюсь, что мы еще до весны-лета вместе поживем. Но будем посмотреть, что скажет аллерголог. вообще я замечаю у Насти сенсебилизацию на пыль: она начинает кашлять после глажки, после пылесоса старого кашляла, и когда я книги с полок убирала, тоже потом приступ был. Ну вобщем мне так хочется верить, что это не на кошку... Машка для меня такая родная...мне 13 лет было я ее принесла, так она есть не умела, голодная была, а сама носом тыкается, тыкается и только лижет, я ее есть учила, кашкой чуть ли не с ложечки кормила... вобще теперь не представляю, как можно от нее избавиться, везти ее или отдавать или усыплять, и думать, что она все понимает - учувствует...
|