Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Январенок нас толкает, осень встречу приближает!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 13-11-2007, 23:33     #10545
Мяуксиомка
Элита

Профиль Мяуксиомка

Мяуксиомка отсутствует

Девченки, приветики!!!
Я ОБОЖАЮ суши, но 20-го днем, наверное, не смогуУ меня мама уедет, а с дочей просто нереально. Татошечка, ну почему ты суши не любишь? Может ты их просто не умеешь готовить. А то могли бы потом вдвоем где-нить посидеть, и Принцесску прихватить. Был бы кировско-красносельский слет. А еще здесь где-то Сара-барабу и Волченок недалеко живут Я тоже до прошлого года, на самом деле, суши не любила - я их не ела до того. А муж все приставал, даже добился того, что мы решили на мой ДР в КИДО пойти (от ресторана-то я не могла отказаться)...Теперь жалеет говорит, если б я знал, что ты станешь сушиманкой У меня в принципе вполне европеизированные пристрастия: очень люблю их рис - дома как ни пыталась такой не выходит((( супчики уважаю, особенно, если не пересоленые, а в меру - ням. Ну и самое любимое - запеченые суши с крабами, креветками, темпурами...креветки гриль - ням...(и по сравнению с Мамой-ромой, в которой креветки гриль 500 р, в Кидо 260...)
Вобщем, девочки, вы меня раздразнили...я уже расстроилась, что не смогу прийти, а отдуваться мужу придется