Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Мы устроим в ноябре бэби-бум залётный, пусть не хныкает никто, что он здесь пролётный
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 13-11-2007, 23:11     #1396
Федька
Мега-элита

Федька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Berenice Посмотреть сообщение
Правильно, расстраиваться не надо!!! Этом месяц еще в самом разгаре, так что всё равно устроим тут бум, как заявлено в названии топика! Ноябрь-он большой. всем нам достанется! в хорошем смысле
мне уже мало что достанется - у меня овуляция будет числа 23 только....
а 28 муж пойдет в АВУ на СГ... ну там и запись - за две с половиной недели
девочки, а куда можно еще толково сходить - в Профессоре Savarina говорила что хорошо?
я хочу чтобы он СГ сделал до следующей овуляции моей

Цитата:
Сообщение от speranza Посмотреть сообщение
Значит наши детки еще в пути! И вообще Сурок, как мы помним, 26 циклов ждала, так что .... у нас все впереди!
вот 26 циклов это конечно просто - я прочитала сегодня и поняла что мои три цикла активности это ни о чем.
Сурок молодец! главное верить

а я сижу со своими монстрами, наевшись таблеток болеутоляющих и хорошооооооооо... лопаю гранат - поднимаю гемоглобин

Цитата:
Сообщение от Емеля Посмотреть сообщение
Ну не слабая активность. Я не беременная столько не могу сделать. Обалдеть. Я просто тобой восхищаюсь. Хорошего самочувствия!!!
+1
Олеся, береги себя!

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Девченки, я тут в одном топе дочу свою показала, посмотрите, для поднятия настроения
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...80&postcount=3
красавица
глаза у нее

Цитата:
Сообщение от Вишневая косточка Посмотреть сообщение
Федик кинь мене пож-та телефон - я во первых страдаю топографическим кретинизмом,
и уверена, что буду долго плутать и вообше потеряюсь по дороге...
А если буду сильно на работе задерживаться, то прежде чем ехать позвоню и узнаю есть ли смысл
сейчас кину
мы в тот раз кстати долго сидели - вспомнили что надо собираться, когда Savarine муж звонил

кстати, я уже в легком маразме - Savarina сегодня была?????