Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Беременность в плане.
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 13-11-2007, 23:09     #1111
Флёр
Элита

Флёр отсутствует

[quote=Selena78;8324758]
Цитата:
Сообщение от Флёр Посмотреть сообщение

Флёр, ты писала, что сдавала в Инвитро комплекс - ты сдавала перед планированием, т.е. специально перед беременностью? если да, и если не секрет - какой?
Я что-то зашла на их сайт, там 3 комплекса, а я некоторые анализы уже сдавала и вот сижу и думаю - надо ли идти на самый замороченный (комплексное обследование) или можно как-то обойтись например "хочу стать мамой, планирование беременности"...
Вообще на гормоны я ни разу в жизни не сдавала и не знаю - обязательно ли это.... короче поговорка "чем дальше в лес, тем больше дров" как то стала особенно близка и понятна
Я пришла в Инвитро вообщем-то с определенной целью - сдать повторный анализ на уреаплазму. Но врач генеколог поговорив со мной убедил меня сдать сразу комплекс анализов - во первых еще раз на все скрытые инфекции, потом мазок - на микрофлору. А также я сдавала кровь - на вирусы (у меня обнаружили таксоплазмоз), ВИЧ, гепатит и сифилис. Все это стоило 4510. Я так поняла, что это были 2 комплекса и еще какие-то дополнительные анализы. Вообще врач мне показался компетентным - он мнев ес подробно рассказал и объяснил. Про гормоны правда ничего не говорил