Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - 2007 * С НАЧАЛА ВЕСНЫ ДЕКАБРЯТА В ПУТИ – ПОСЛЕДНЮЮ ТРЕТЬ НАМ ОСТАЛОСЬ ПРОЙТИ * 2007
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 13-11-2007, 21:04     #7243
_alice_
Активный участник

_alice_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение
Девы, Вы ща упадете

Звонок в домофон ... я подхожу:
вообщем, так это забавно ..... ... а у нас же еще ремонт не доделан ... все в мешках ..... в штукатурке часть квартиры без дверей .... ..... вообщем, она увидела, что МЫ К РОДАМ ГОТОВЫ
да уж
а ко мне вот никто не придет, т.к. у меня домофон отключили - видимо за неуплату. а я уже и не помню когда куда и сколько за него платить то надо..

Цитата:
Сообщение от Leticia Посмотреть сообщение
Юль, ты - важная персона! К тебе домой приходят. А мне просто отзвонились
для галочки . На курсы в поликлинику, правда, позвали.

Девочки, почитала тут топик про размеры таза. Че-та мои узковаты.
Хотя врачи вроде ничего не говорят (ни моя, ни в роддоме).
А как у вас с этим дела обстоят?
У меня врач в самом начале померяла - сказала узковат, но в диагноз не написала, теперь вот с течением времени смотрю - в последних записях значится "узкий таз!"..

Хотя нам на курсах сказали, типа все это фигня, в Европе вообще такого понятия как "узкий-широкий таз" нету, и когда их врачи в девятку приезжали, по обмену опытом, то эти мерялки фоткали как диковинку - нет у них ничего подобного
А зависит все от внутреннего расположения костей, которое заранее не измеришь и только уже в родах может оказаться, что "не пройдет" и все..