Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Инфа по программе "Жилье молодежи"
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 13-11-2007, 17:55     #2
lava
Активный участник

lava отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ukka-b Посмотреть сообщение
Про субсидию странно, в законе не оговорено ничего такого, что мол "одиноким не полагается". Может конечно между строк надо читать или какие-нить дополнения относительно этого есть? Девушки милые, как считаете?

Т.е. я прально понимаю: Предоставление субсидий или социальных выплат В рамках Программы может быть оказана ее участникам - одинокие молодые граждане в возрасте от 18 до 30 лет?
Я однозначно так поняла: молодым везде у нас дорога, в т.ч. участие в МДЖ. Одинокий м/ч в возрасте до 30-ти, состоящий на учете должен быть принят в программу!

Цитата:
Сообщение от Ukka-b Посмотреть сообщение
Так если приоритеты все выкинули, ну кроме СНС и РКК, кто тогда приоритетчик? Ведь СНС не работает, а РКК тока с нового года. Ничего не понимаю уже.

Самое смешное, что они не только дела не смотрят личные, у них еще и в базе информация бывает старая. Уже ругались с мужем. Эти тети меня не внесли в базу свою электронную и муж до сих пор числился как одинокий, а стоим уже 2 года.
Согласна, приоритетов не остается....А что они Вам все эти 2 года рассказывают? Что вы на очереди недавно стоите? Почему так долго-то?