Цитата:
Сообщение от Strega
Surok, у тебя когда ПДР? В июле или в августе? Или ты еще не считала?
|
Считала, как не посчитать.

Июлёнок выходит по-любому, смотря от метода рассчёта с 19 по 23е июля (считается 280 дней или, упрощённо -3 месяца +7 дней). Посмотрим, как будет меняться, когда по врачам пойду.

Но мне кажется, что при таком раскладе наврядли я вылезу за пределы июля: что при перенашивании больше 2 недель не бывает практически, что при торопливости малыша (ТТТ) запас в три июльских недели.
Цитата:
Сообщение от Агония
Наташа, да поменяла... долго не решалась... У меня была черная полоса в жизни, но сейчас вроде ТТТ все налаживается. Хочу еще ник поменять, т.е. вернуть свой старый...
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
За конец плохой полосы!
У меня тоже была - чернее некуда... из таких, что никогда уже не налаживаются, увы.

Пришлось бороться с собой, бороться за малыша... надеюсь, что всё получится - начало-то положено.

Слушай, мне твоя автарка такой знакомой кажется... ты с ней была уже когда-то давно или мне чудится?
Цитата:
После лапары ожила! И уже снова надеюсь! Моя подруженция лежит на сохранении, уже у нее 24 недельки, поеду в ЧТ к ней навещать и за пуз держаться
|
МО-ЛО-ДЕЦ!

Хитрая ты - персональное пузико для поглаживания присмотрела.

Ещё и допей за ней, и посиди на её месте.
Цитата:
Сообщение от Агония
|
Уверена - выходят! Наши врачи неплохи, когда захотят. А вообще, насколько я помню, самая крохотная девочка, которую выходили - 260 граммов. Нереал какой-то - котёнок...