Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ЗБ преодолели, идем мы дружно к цели!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 13-11-2007, 15:01     #5842
Жучёна
Ветеран

Жучёна отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natalochka Посмотреть сообщение

Жучена, я сегодня еще раз подняла вопрос по поводу моих 2Б. которые завершились на раннем сроке, на что Плужникова сказала что это скорее всего генитический сбой, и вообще она не сторонница сохранять на 5 неделе. Все это конечно же индивидуально, но реально она дает неделю организму самому решить будет лиразвиваться зародыш или у него нет шансов. И сказала что никому не нужны больные дети, а природа сама скажет чему быть, а чему нет... я с ней полностью согласна
Спасибо что спросила, я так и не решалась!

Цитата:
Сообщение от ТатианаВ Посмотреть сообщение
kat_s, да ты правильно написала, в этом делаем подсадку и в нем сразу же активничаем, и скаазала, что если не получится, то след. цикла также пройдет, а если и там пролет, то подсадку не будем делать пока Б. не наступит.
Мне такую же схему назначили сегодня. Когда тебе будут делать первую подсадку? Как ты с Шляхтенко договаривалась об этом, ей нужно лично звонить? Мне назначили на 5 декабря, но как действовать я не поняла.

Цитата:
Сообщение от kat_s Посмотреть сообщение
Девчонки, напомните мне, сколько по времени делается биопсия?
В 1 р/д я так поняла 10 дней. А потом, когда отвезешь в МЧС, через сколько примерно ответ готов?
Мне сделали за неделю