Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Мы устроим в ноябре бэби-бум залётный, пусть не хныкает никто, что он здесь пролётный
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 13-11-2007, 14:22     #1321
Surok
Мега-элита

Surok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Федька Посмотреть сообщение
Наташа, а как ты мужу сказала? или тест просто показала? или позвонила?
хочу фсе знать
Ишь, какая!
Не, он ещё спал. Я-то, как водится, уже в пять проснулась и лежала до восьми. И знаю уже результат, и страшно идти тестик делать - такой вот парадокс.
Сказать, что у меня руки затряслись, когда из трёх полосок только "та самая" светилась, да и та через секунду, время засечь не успела, - ничего не сказать! Такого быстрого теста я ещё не видала. Еле умылась от волнения. Прибегаю, говорю: "А Сурок беременный!" и тест показываю. А он такой довооооольный-довоооольный улыбается, говорит: "Молодец!". Ещё тигриком обозвал, на тестик полюбовался. Короче, вёл себя образцово-показательным папой желанного ребёнка. А я только от ужаса и потрясения попискивала и каждую минуту на тестик поглядывала. Хорошо, что это не простенькая полоска! Я б её уже всю истрепала и пришлось бы новую изготавливать (запоминайте: первый положительный тест обязан быть износоустойчивым!). И радостно, и страшно, и не верится... В душЕ страх - будто сон это всё или наврал тест, а завтра М притащутся. Нужно перестраиваться и читать продолжение - что там обычно бывает после полосатых тестов.
Муж ещё поинтересовался - а когда оно, собственно, произошло? Почему-то ПДР его не волновал - видать, тоже пока до конца не осознаёт. Предложил отправить меня в Питер на анализы, если хочу. На моё "что теперь делать-то?" ответил: "Ну, повышивать что-нить, наверное". Сказал, что должна лежать и думать о всяком-хорошем.

Цитата:
зы... мой вчера мне цветы принес.. понял наверно что я нервная не просто так, а потому что тут вот из-за важностей всяких волнуюсь
Молодец он.