Цитата:
Сообщение от Berenice
 Surok, а на какой день тест показал полосочки? И какой это день ПО ? может ты писала, если да, то пойду поищу тогда. Очень мне интересно. Я чего-то твою новость так близко к сердцу приняла, как будто у самой получилось! Сижу аж слезы наворачиваются, какое же это счастье.Еще раз поздравляю тебя. 
|
Спасибо!

Удачи тебе, чтобы тоже порадоваться полосочкам поскорее.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Почувствовала с уверенностью два дня назад, бессонница уже пять. Сегодня 29й день, цикл в последнее время не длиннее 27 был, чаще - 25. Вообще третий цикл после лапары (обожаю, обожаю, обожаю Попова!!!!!!! Всё благодаря ему!

) Овуляция была утром 14го дня, я ещё в темке написала, что из-за неё всю ночь не спала. Получается - 15-16й день сейчас после О. Я терпеливая.
Цитата:
Сообщение от Федька
они одноразовые эти тестики?
если да - тогда второй тебе для второго малыша!
|
Тоже так подумала, тем более срок до 2009 аж...

Вообще тут выбор скудненький, всего два вида было.

Вот так и получилось, что я почти два года ждала двух полосок, а надо-то было ждать плюсика!

Взяла ClearBlue - гулять так гулять! Они очень хорошие, за три дня до М предсказывают с точностью около 75%, а вообще 99.8 - выше некуда. Надеюсь, что мне не соврал - очень уж бойко результат выдал, я и моргнуть не успела. Раньше никогда не полосатились даже намёком, а тут - ярче контрольной.
Цитата:
первой будет девочка, а второй мальчик
|
А вот посмотрим. Я твоё предсказание помню, но есть уже предсказание против твоего предсказания.

Когда узнаю, кто победил - обязательно сообщу.