Всем приветик, я вчера аж до 10 просвещалась. голова теперь большая-большая

)
Цитата:
Сообщение от Verada
Интересно, я одна набрала 10 кг???   
Я не понимаю, девочки, куда я их набрала...
Вроде перебор существенный, но я продолжаю лопать.....чёрный хлеб с САЛОМ и запивать это дело сладким чайком... 
|
Нам на курсах говорят, что набор основной идет с 30 недели, так что где твои 10 кг ты поймешь уже скоро

))
У меня вдруг резко образовалась попа (до 30 нед влезала в добеременные штаны, но пузо не давало застегнуть. Сейчас не влезаю

) ну а вес вроде приостановился на 31-32 он просто лез вверх со страшной силой. В 36 недель он останавливается (боль мень)
так что сало это хорошо, но может быть опасно... хотя тебе можно все, как самой стройной январюшке.
Цитата:
Сообщение от Lutik
Доброе утро!
Наелись на ночь глядя, насмотрелись ужасных сюжетов. Еще, небось, и кошмары ночью снились. Мне вот снились 
Эх, беременные! Ведь нам себя беречь нужно!
Я с утречка уже анализы сдала. Сейчас на работе позавтракала  Оооочень хорошо мне 
|
кошмары это да

) я каждую ноч ребенка пеленаю... снаяала в полотенце (когда ничего не было куплено) теперь в одеяльце и все бумаю достаточно ли тепло

)
А я сегодня на УЗИ!

))
А еще хотела пожаловаться. Мне все время душно... до головокружения прям. В метро тут ехала, думала в обморок брякнусь. Душно тесно... ужас... И дома все открываю, муж ругается что холодно, а я дышать прям не могу

((
Вчера на лекции ели выседела

И малыш мой буянит когда духота, не любим мы этого