Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ДРУЗЬЯ!!! УРА!!! ЗВУЧИТ ОРКЕСТР, У АПРЕЛЯТ ВТОРОЙ ТРИМЕСТР!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 13-11-2007, 10:03     #6726
Крестьянка
Мега-элита

Крестьянка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Светлячок Посмотреть сообщение
Ничего не будет, я гранаты трескаю килограммами, частенько зеленые попадаются. Все нормально и с кишечником и со стулом...

Всем доброго утречка!

А у меня сегодня все утро наперекосяк. Сначала проспали, ребенка собрала в сад за 10 минут, но наш автобус уже ушел, следующий штурмовали, чтоб в него влезть, а он "собака" застрял в пробке. В результате ребенок опоздал на завтрак, теперь переживаю, что голодный до обеда будет... И забрать из сада сегодня не могу, много занятий.
Утром надо было еще в ЖК - сдать анализ мочи. Я ее конечно собрала, но когда пришла (опять таки пешком, т.к. Ленсовета перекрыта и ничего не ходит), оказалось, что вся моча пролилась (хорошо, хоть все в пакетике было, сумка сухая). Так я и не сдала анализ. Завтра натощак идти к врачу за направлением на ХГЧ и АФП, теперь не знаю, без анализа мочи дадут или нет? А анализ этот мне ОЧЕНЬ нужен...

Надеюсь дальше день будет более удачным. Т.к. к 13.00 иду в салон, красоту наводить, точнее стричься. После салона, собралась ехать в Лукоморье на Седова 11, ребенку подарок пора искать на ДР, заодно хотела коляски там посмотреть...

Дык,это 13 сегодня !