Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ДРУЗЬЯ!!! УРА!!! ЗВУЧИТ ОРКЕСТР, У АПРЕЛЯТ ВТОРОЙ ТРИМЕСТР!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 12-11-2007, 23:04     #6706
Светлячок
Мега-элита

Профиль Светлячок

Светлячок отсутствует

Цитата:
Сообщение от pugovka Посмотреть сообщение
Девочки...
У меня сегодня ДИКО болит под левым ребром. Ну проооосто трындец... Особенно когда сижу.
Чего быть то может, а? А то мне к терапевту - к концу недели этой - началу следующей, а раньше идти- не сильно хочется... Там такая очередь дикая....

А врачица моя по тыкве мне опять настучит - потому что я, как только муж съехал в командировку - натрескалась кастрюлькой томааатного супа...

А ещё - девочки, сколько Вы в день кушаете?

Я обычно: с утра - Чашку МДМилМамы, на работе как приду - чашку чая, часов в 12 - 1/2 крошки картошки с одной ложкой салата, в 16.00 - 2-ю, потом вечером легкий супчик, а потом только уже фруктину на ужин....
Вот и не знаю - много это, мало, или нормально?
Ого, у меня столько раз не получается кушать, хоть я и дома...
У меня так: утро 9.00 - каша молочная или яичница из 2 яиц, бутерброд с сыром или бужениной, кофе с молоком.
Обед: 13-14.00 - тарелка вегетарианского супа (не люблю на мясе).
в 16.00 (не каждый день, только если я дома) чай с сухофруктами
19.00 - ужин. Тушеные овощи, маленький кусочек мяса (часто вообще без него), вода или сок.
вечером иногда фруктинку съедаю.

Да, если надо избавиться от лишнего веса не садясь на диету.
отказаться от картошки и тем более от картофельного пюре!!!
никакого хлеба кроме ржаного грубого помола
никаких колбас
В вес идет: вареная свекла, картошка, быстые углеводы (те которые быстро дают энергию)
У меня муж за 6 месяцев скинул 10 кг., отказавшись только от картошки и выпечки.
К чаю - сухофрукты, можно горький шоколад.

короче, надо смотреть гликимический индекс продуктов, табличку можно в инете найти...