Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ДРУЗЬЯ!!! УРА!!! ЗВУЧИТ ОРКЕСТР, У АПРЕЛЯТ ВТОРОЙ ТРИМЕСТР!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 12-11-2007, 21:43     #6695
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
Все, поняла, что мне нужна помощь клуба.

Обдумываю ситуацию со своим самочувствием и прихожу к выводу, что нужно всё-таки проверить выводы своего врача, угроза ли та боль, которую я ощущаю или, может, есть некое воспаление. Потому что по результатам осмотра чувствуется, что, похоже, "виноват" правый яичник, который у меня по жизни увеличен и имеет склонность побаливать. Судяпо тому, что при нажатии боль отдает в спину. Просто не хочется жрать гинипрал и вливать его внутривенно, а окажется, что это вовсе не тонус с угрозой, а воспалительный процесс.

Поэтому хочу вменяемого гинеколога в том месте, где можно было бы по показаниям сделать УЗИ. Или же наоборот - УЗИ, и по результатам рекомендации гинеколога. Внимание вопрос - где оно может быть, это место? Кто этот врач? Или ждать уже 22 числа, но до этого меня неделю будут капать, а гинипрал, между прочим, по 3 часа капельница капает.

Да, врач в дневном стационаре традиционно заявила мне, что с моим давлением я вряд ли доношу беременность. К чему они меня все готовят, а?
Слушай, я бы могла посоветовать конечно платно к своему доктору - но УЗИстки у нас в ЖК - просто трындец.
Врач моя - спец по невынашиванию, разовая консультация (в ЖК 35) - стоит рублей 400 вроде. Врач - Антонова Елена Михайловна (если надумаешь).

Что касаемо - про недоносишь - оч. знакомо. Я слава Б-гу попала к нормальному врачу, а до этого раз 6 уговаривали аборт сделать, ибо "не выносите"... Охрененно.