Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Январенок нас толкает, осень встречу приближает!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 12-11-2007, 18:39     #8
Verada
Мега-элита

Verada отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
сейчас с машей слоники зашли в магазинчик 16-го роддома- там комбезиков хбшных(простых и теплых) огрмоный выбор- просто обалдеть) я такого еще нигде не видела))) и все очень даже приемлимо стоит))))))) я вот решила- в четверг с Енталкой схожу на узи и может чуто-нить куплю еще)) хотя надо ли????????
Очень хочется всего напокупать, еле сдерживаюсь! Но у меня какое-то странное, необъяснимаое такое предчувствие, что через две-три недели после первой покупки для малыша я ..... рожу..... не понимаю откуда такой бред в моей голове, но иногда я прислушиваюсь к подобным бзикам... так что буду откладывать до последнего. до января. в крайнем случае, мама все купит, димка поможет.

Ринуль, как думаешь после какой недели уже можно не трястись по поводу преждевременных родов??? С 34ой??

У меня началась одышка... Матка с каждым днем растёт, такое отвратительное ощущение, будто воздуха не хватает. все время вздыхаю, голова кружится.... а-а-а-а....

В Рыбацком все соседки и продавщицы говорили ух ты как округлилась, такая румяная, свежая!!
Девочки, хотите верьте, хотите нет, но... Я УЖЕ НАБРАЛА 10 КГ!!!!!
Но главное - ГДЕ ОНИ??? Эти 10 кг??? Я не разжирела, не опухла... Димка говорит, чтоу меня каждая грудь по 5 кило....