Я просто устала вас читать...
Отвечаю по порялдку ВСЕМ:
РИНА тебя с коляской и кроваткой! Коляска просто ОЧЕНЬ стильная!
Тато - у нас такое ам кресло для Димки, удобное, но вот на твоей ссылке там такое еще и с поворотом - это ваще кайф!!!

С покупкой вас!!!
Про бадлахин - мне тоже мама все уши прожужжала что он пыть скапливаеть, но мы вешали пока димка был маленький, стирали в машинке, гладила я его 1 раз - это ужас что, потом перестала - просто развешивала аккуратно на сушилку и все. Очень уютненьки там малышу, согласно. Но когда нашли аллергию на пыть у димки - мы все же сняли. Как и бортики. Хотя по-прежнему считаю их незаменимыми для малышика.
Про НГ - мы конечно будем праздновать, но наверное в узком кругу, либо с игоря родителями либо с моими. Елку вот решаем искусственную в этом году наверное ставить надо

Меня больше смущает ДР мужа, которому будет 30 лет - НАДО отметить, а сил нет совсем... у него родственников куча просто, да и ждрузей неплохо бы уважить. вообщем все в расстерянности... а вдруг я рожу уже? 2 января ведь.
Теперь мои новости: во-первых мне - таки привезли мою коляску, НАКОНЕЦ-то.... но накижки для ножек в ней не оказалось - пришлось докупать.

а еще ткань на картинке не видно, а в этой расцветке она оказалась совсем вся плащевка

это немного расстроилор. В остальном все супер - все внимается и ставится легко-легко. тоже и с ам креслом покатала и с люлькой и с сидячкой ( ДИМА ЗАЦЕНИЛ!)
А еще ояпть разболелась, прямо не знаю что и думать - тока поправлятся стала...

вообщем горло краснючее болит

и похоже температура...