Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Осенних радостей не счесть - растут АВГУСТЯШКИ 2006
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 12-11-2007, 16:17     #3991
Kisskate
Элита

Профиль Kisskate

Kisskate отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nika-Vika Посмотреть сообщение
Какие горшки? Какое высаживание? Вот если бы кто за меня её научил на горшок ходить....
и с соской попрощаться..... А ещё учить стишки, буквы, играть...............
Кстати, я по своему Ре заметила, да и по другм детям - в основном они лучше учатся у бабушек и нянь, чем у мамы Мой себя совершенно по-другому ведет со мной

Цитата:
Сообщение от Bukovka Посмотреть сообщение
Привет! Я уже писала про себя, но повторюсь.
Меня зовут Татьяна, малыши Андрюша и Рома появились на свет 20 августа.
Привет! Золотые зайцы у тебя!

Цитата:
Сообщение от Tanushechka Посмотреть сообщение
Девочки,очень нам нужны кулачки!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Джеки Джейн Посмотреть сообщение
Танюша, поправляйтесь! наши вам @@@@@@@@@@!!!!!
Ника уже 2 недели подкашливает, никак не проходит, и сопли по новой рекой пошли......
Привет-привет! Белой вам полосы!!!
Мы тоже кашляем. Даже вчера к врачу ходили. И сопли полились.
И вообще у нас кашляют ВСЕ: я, Федя, бабушка, папа наш никак не вылечиться

Про горшок. Мы с 8-ми месяцев сажаем после сна/еды. Какаем практически только на горшок. Хотя конечно срывы бывают, даже недельные.
Никак не просимся. Иногда горшок притаскивает. Сажаю - то пописает, то нет. Ходим в памперсах постоянно. Времени убирать и желания за пока нет.Планирую снимать, но пока что-то мне подсказывает, что рано./чтобы это было с наименьшими нервотрепками и т.п./
Сегодня первый раз мы проснулись утром сухие! Обычно меняю по 2 памперса целые!.

ПРо разговоры. Говорим много, но пока почти ничего не понятно. Хотя то, что ему интересно повторяем за взрослым с первого раза. Например Кись - киса - но почему-то только на кошку-копилку в коридоре. Или "кукла" на куклу.

Платья классные, но без примерки я покупать боюсь...

Марта супер всего умеет и Макса в комбезе классный был!!!