Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Покажись скорее всем, НОЯБРЕНОК-007!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 12-11-2007, 15:54     #18519
Lekae
Мега-элита

Lekae отсутствует

Проспала три часа и ничего из запланированного не сделала.
Вот думаю, может по примеру Дианы отвезти дочку к бабушке на недельку? Ей там спокойнее будет, чем со свекровью.
Особенно после вчерашнего ДР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Не понимаю, ка можено быть такой......

Никому не дала слова мне сказать приятного, все тосты "договаривала" и с такими двусмысленными выражениями... Девочки, япросто чувствовала себя приживалкой в "приличном" доме. Сестра моя сидела аж бледная от злости, но, спасибо ей, не стала возражать и накалять обстановку.
Но я увидела, что милая моя свекровушка так и не оставила мысли о том, что сынок ее в конце концов со мной расстанется и с ней останется.

Блин, он мне соковыжималку подарил (обожаю морковный сок!), которую я три месяца ждала, так я ведь ее даже в руки взять не успела - все свекровь разглядывала и опробовала. Мне теперь уже ничего не хочется.

Я наверное и правда утсала и нервничаю, но все-таки это не мои эмоции, а мерзкие факты, на которые я пока закрываю глаза. Пока. Пока муж меня поддерживает, а не говорит такие вот "тосты"....