Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ДРУЗЬЯ!!! УРА!!! ЗВУЧИТ ОРКЕСТР, У АПРЕЛЯТ ВТОРОЙ ТРИМЕСТР!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 12-11-2007, 15:35     #6561
Julant
Элита

Профиль Julant

Julant отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мама Таня Посмотреть сообщение
Девочки, а ни у кого не болит поясница, даже копчик?
У меня болит. Особенно когда постояю немного наклонившись вперед. Вообще не разогнуться от боли, да еще и в ногу отдает.

Цитата:
Сообщение от Julli Посмотреть сообщение
Приветики!
Я в прошл. бер-ть ничего не делала, и все было в порядке.
Кому не лень можно еще и промежность поготовить
А нам на курсах говорили, что готовь, не готовь, разницы никакой.

Цитата:
Сообщение от Julli Посмотреть сообщение
Плюс очень полезно сжимать-разжимать внутри промежности, это можно идти по улице, да где угодно- это вещь оч. полезная в родахи вообще в жизни для секуса.
Кто будет на курсы ходить - это упражнение точно делать будет постоянно
А вот это дело говоришь. Я в первую беременность очень ленилась. А в эту решила все-таки заняться. Эта часть как раз важная наверное.

Цитата:
Сообщение от мама Vika Посмотреть сообщение
а мы вот думает, что старшей купим новую, которая без бортиков, а эта по наследству останется второму, но не знаю, поучится ли так, в год и восемь вроде все детки ещё спят в таких кроватках
Мы тоже будем старшему покупать, а мелкому достанется эта. А в год и восемь можно уже и на обычную кроватку положить, просто нужно чтобы был маленький бортик с одной стороны, на всякий пожарный. У меня Никитос так вертиться по ночам, что я прямо не знаю, хотя, когда спит с нами с кровати не падает, хотя спит с самого краешка