Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Скоро первые снежинки, ИЮЛЯШКИ как пружинки, бегают, играются, мамам не расслабиться!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 12-11-2007, 15:33     #5005
Пyма
Наш человек

Профиль Пyма

Пyма отсутствует

Девочки, может вы мне поможете, подскажите! Не пойму что с Владкой твоится.....
Ночью просыпается где-то в 2-3 часа и кричит-плачет, руки ко мне тянет, из кроватки вылазит. Только беру на руки или кладу к себе на кровать - успокаивается. Если перекладываю его обратно к себе в кроватку, крик с еще большей силой. Если я прячусь, Дима его укладывает, Влад ночь быстро успокаивается и засыпает. Но сегодня, кажется, это технология не сработала. Первые 2 ночи после нашего приезда спал замечательно, а потом вот такое началось, так уже неделю.
А сегодня уже накапала ему детской валерьянки и оставила включеным свет в прихожей ...... через 5минут спал.
Вот и не знаю, что думать..... зубы, просится к нам в кровать, спать со мной, боится, что я его рошу, темноты боится или просто капризы, что спать не буду. Что это?
Может, у вас есть идеи?

И еще: ваши детки дома в сандаликах ходят? Это еще обязательно, да? Вот думаю, надо или не надо?

И как у вас с горшком? У нас никак совсем.... точнее, я еще совсем не приучаю, и горшка нет еще.