Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Он не хотел быть как все.. Он хотел быть особенным..
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 12-11-2007, 13:56     #36
Flamenka
Наш человек

Flamenka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Песочные часы Посмотреть сообщение
Прочитала. Ситуация чем-то похожа на "Коллекционера" Фаулза, но на особого не тянет никак. Люди, поступающие таким образом, могут быть и не больны психически, как казалось бы можно предположить, а просто искренне считать тот порядок вещей, который у них в голове - нормальным. Как Калибан не видел ничего из ряда вон выходящего в том, чтобы держать понравившуюся ему девушку под замком (он ведь обеспечивает ее всем необходимым, и даже больше, как же она не понимает), так и этот школьник, похоже, искренне считал себя освободителем.
Вопрос, под воздействием каких обстоятельств ему так капитально скривило мозг.
</p> Вот конкретно по этому сообщению и высказываю свои предположения, а фантазия тут не при чем.
Кажется правил не нарушала и ничего оскорбительного в теме нет. Но можете закрыть, если так вам угодно
И еще интересно чисто теоретически, потому что практически что-либо писать желание отпадает, я тоже могу ТРЕБОВАТЬ закрытия любой темы, которая мне не нравится или статус не позволяет?... ^^