Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Скоро первые снежинки, ИЮЛЯШКИ как пружинки, бегают, играются, мамам не расслабиться!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 12-11-2007, 13:23
ответ для galinacher на сообщение "кто и с кого? :009: сейчас, к..."
Kвakyшa
Наш человек

Профиль Kвakyшa

Kвakyшa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Matilda Посмотреть сообщение
А как средства то называются? хоть на зиму почистим, зимой батареи шпарят, так высыхают стены быстро и нет такого ужаса
не знаю Сама не пользовалась
Цитата:
Сообщение от asusena Посмотреть сообщение
Ого , сколько у вас неприятностей сразу - вроде если кадое по отдельности разобрать - фигня, а когда так скопом - прям обидно!!! Держися, все наладицца!
Вы кстати 27 планируете опять в РОНО записываться? Судя по всему, там очень много народу будет, и с утра надо будет идти очередь занимать
ага, знаю, что фигня, пойду что ли хвост пистолетом скручу Муж ещё по командировкам отчаливает
Про РОНО. 27го там делать нечего уже будет, пойдём вечером 26го. Я точно пойду. Заслала бы папу нашего, но его не будет, всё сама, всё сама
Галя, кулачищи вам!!!!!!!! У нас ГК в октябре была, а ключи в июне дали. Горячей воды не было ещё мес. 3, электричество на времянке до сих пор
Кстати, в октябре 2005 объявили, что ГК успешно прошла и дом сдан, а в июле 2006 в нашем доме появилось 4 !!! младенца О как народ ждал решения квартирного вопроса