Цитата:
Сообщение от Емеля
Ну рассраиваться нечего. Я откинула несовместимость планирования и командировок мужа на задний план. Видимо так тому и быть. меня поначалу совесть мучила: какая же я планировщица если мужа нет подбоком, а потом подумала раз месяц мне светит активность и О раз в месяц авось попадет. Раз в год и палка стреляет. А еще я в понедельник родилась (помните песню про невезучих) Мама научила меня оптимизму : "я ж тебя в воскресенье начала, понедельник так мимоходом захватили" 
Так что расстраиватся не будем, а только верить в то что рано или поздо ЧУДО произойдет и именно с нами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!
|
Да, без веры в ЧУДО никак, и верю, потому что не должно быть по другому, обязательно будут у нас детки!
Вот только время жалко, т.к. сейчас период подходящтй такой, я после лапары недавно, там спайки убирали, но эффект то временный, они же потом опять вернуться. Но буду в декабре активничать с двойной силой (упущенный ноябрь наверстывать). Главное, чтоб с декабрьской О не опаздать (так то прикинули с мужем, успеем вроде встретиться в нужное время

. если конечно цикл не собъется). Поэтому, настоятельно рекомендую своим М. раньше 3 декабря не появляться!

, а то в гневе я страшна!)