Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ДРУЗЬЯ!!! УРА!!! ЗВУЧИТ ОРКЕСТР, У АПРЕЛЯТ ВТОРОЙ ТРИМЕСТР!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 12-11-2007, 11:21     #6449
Карми
Наш человек

Карми отсутствует

Цитата:
Сообщение от мама Vika Посмотреть сообщение
девочки, у меня тоже вчера голова жутко начала болеть, я последнее время часто как и при первой Б мучаюсь головными болями.... А вчера была мама моя у нас и я с ней поделилась, что просто помираю от головной боли, она мне сразу давление померила - повышенное и тут же отправила мужа за ... памело, оказывается он типа снижает давление - не знаю, правда или нет, но мне через некоторое время действительно легче стало, тпереь вот думаю может всегда его на всякий случай дома держать, а то я всё цитрамон пью
когда голова болит от повышенного давления - то давление здорово снижает - черноплодка (кстати ее пока еще можно добыть- не всю птички с веток обклевали), брусника и клюква.

у меня то же вчера весь день болела, выпила таблетку, прошла, а к вечеру опять боли начались - я побоялась еще глотать, легла спать...а еночью проснулась от сильной мигрени и блевала в тазик оставшуюся часть ночи до утра