Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ***И вот СЕНТЯБРЬ на дворе - два года нашей детворе!!! (2005)***
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 12-11-2007, 10:52     #5323
IvanchikL
Наш человек

Профиль IvanchikL

IvanchikL отсутствует

Оля Тутта еще тебе хотела написать, видела, что ты вроде как в список предполагаемых подарков для Степы включила тележку для уборки. ПРосто напишу тебе мое мнение, вдруг тебе пригодится, во всяком случае нашу модель не советую брать. Нам вот совсем не понравилась, хотя жаль, я думала реально должна подойти. Там две коробочки: типа порошок стиральный и еще что-то, Дима порвал их сразу же. Швабра, которая с веревочками: плохо все крепится, Дима ее постоянно разбирал, в итоге я вообще их выкинула, осталась одна палка. Ведро у нас теперь для прогулок, швабра обычная только используется, когда я убираюсь. Савок заброшен уж не знаю куда. Сама тележка тоже не удачная, т.к. верхняя "полочка" плохо крепится и постоянно падает вниз, да и возить ее трудновато из-за подставки спереди, надо держать ее под определенным углом, тогда она будет ездить нормально, короче стоит это удовольствие не 3 рубля, но сплошные разочарования