Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Спортивные бальные танцы
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 12-11-2007, 10:44     #2
Melifaro
индиго в розовых очках

Профиль Melifaro

Melifaro отсутствует

Цитата:
Сообщение от муха Посмотреть сообщение
Если с ушками проблеммы и дочка комплексует,то я думаю стрижка это выход.
Ну, так зализать все в кичку - тоже не выход. Тем более, что делать красиво и "правильно" кички из начинающих умеют еденицы. Другое дело, что уложить конкурсно прическу не легче. Я, наверное, одна из немногих мам стриженой девочки. У меня "руки откуда надо растут" и фантазия богатая, и то сложновато поддерживать стрижку для конкурса. Точнее - то, что на конкурсе выглядит стильно и уместно, в жизни (с утра и из под шапки) - неопрятно и странно, если только Вы не согласны ежеутренне укладывать ребенка феном. И наоборот - "красота в жизни" очень утяжеляет голову на конкурсе и статичную прическу из этого не сделаешь, сколько лака и геля не лей.
Я бы посоветовала классическое короткое каре с челкой - и в жизни хорошо, и на конкурс уложить легко (гелем и за ушки невидимками зафиксировать, тем более, раз они оттопырены, акцент будет смещен на волосы). Мы Оле именно такой вариант сейчас выбрали, пока она "кончики не подравняла" Теперь опять отращиваем на короткое каре
Не поленюсь - отсканирую то, что у нее в 7 лет было - ассиметрия, бритый затылок и те самые "колечки", о которых Моня писала. Зато не заметить нас было невозможно