Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ДРУЗЬЯ!!! УРА!!! ЗВУЧИТ ОРКЕСТР, У АПРЕЛЯТ ВТОРОЙ ТРИМЕСТР!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 12-11-2007, 10:40
ответ для Antineya на сообщение "Всем доброе утро и хорошего..."
Тимошкина
Мега-элита

Профиль Тимошкина

Тимошкина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Antineya Посмотреть сообщение
Всем доброе утро и хорошего дня!Девочки, мне очень нужен ваш совет.У меня первая беременность, понятно, всего боюсь. На выходных тянуло низ живота, не постоянно, периодически, в основном если полежала или посидела, а потом встала. При этом низ живота напряжён. Пошла к врачу в жк, она посмотрела живот, сказала, что угрозы не видит, но настойчиво рекомендовала лечь в больницу (я в 39 жк при 15 рд),мол она не видит сейчас ничего, а через 2 часа матка напряжётся и получите распишитесь вплоть до выкидыша. Кроме того первые шевелюшки отчётливые были 1 ноября, а потом как-то редко и невыразительно. В общем с одной стороны страшно, думаешь надо ложиться, а с другой дома 2 кота, муж в командировку уезжает, на работе без меня не справятся( и завал. Может и забила бы и легла в больницу, но наслушавшись, что туда привозят с разными случаями, боюсь, что только нервы себе потреплю, слишком чувствительно всё воспринимаю.Пока врач выписала метацин.Но сказала, что если будет болеть, сразу скорую и в больницу. Девочки, что делать, подскажите?!Я в панике!
Согласна с Олесей, сделай УЗИ...

А вчера малыш шевелился?

Ты извини меня за прямоту, но подумай о самом худшем вариантеИ ложись в больницу...
К первородящим врачи ОЧЕНЬ хорошо относятся...

А коты...Ребенок не важнее?