12-11-2007, 10:05
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Annika22
Всем привет!
Как у меня сегодня голова раскалывается... Просто ужас, так сдавило.. 
|
Цитата:
Сообщение от Ksalina
Девочки, в первый раз за два дня вышла на форум - мучилась жуткой головной болью, даже не передать словами..Сегодня более или менее нормально себя чувствую.
|
девочки, у меня тоже вчера голова жутко начала болеть, я последнее время часто как и при первой Б мучаюсь головными болями.... А вчера была мама моя у нас и я с ней поделилась, что просто помираю от головной боли, она мне сразу давление померила - повышенное и тут же отправила мужа за ... памело, оказывается он типа снижает давление - не знаю, правда или нет, но мне через некоторое время действительно легче стало  , тпереь вот думаю может всегда его на всякий случай дома держать, а то я всё цитрамон пью
Цитата:
Сообщение от Terry
У меня тоже не понос - так золотуха, сегодня утром стала с болью в животе. Не очень сильной, спазмообразной, в правой части живота внизу. Когда лежу-сижу, практически не чувствуется, если встаю или делаю неловкое движение - усиливается резко.
А сегодня воскресенье, идти к врачу некуда, в дежурную больницу по скорой пока не очень хочется, да и оснований, вроде, нету.
Температуры нет, тошноты-рвоты тоже, но всё равно боюсь аппендицита - а вдруг? Затвра, наверное, придется куда-нибудь пойти к хирургу, только куда, чтобы не испугался того, что беременна - ума не приложу.
В консультацию с этим их пофигизмом и желанием упечь в больницу идти вовсе не хочется. Нахожусь в легком трансе от всего этого.
Конечно, может быть банальная колика или миалгия, или мыщцу неловко потянула, но всё равно стремно... Еще мысли об угрозе в голову лезут. Приняла метацин для профилактики.
А всё говорят - "наслаждайтесь беременностью", где тут, не расслабишься ни на минуту.
|
держись и кулачков тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Annika22
Девочки, это просто ржач!!!
Сижу с ноутом на диване, рядом дочка крутится, ей 1 и 4. Взяла горшок и крутит его, то мячик в него положит, то мишку на него посадит. потом легла около горшка. я говорою ей: "Ты еще горшок себе на голову надень". Она взяла его и надела, теперь так и ходит по квартире с горшком на голове, типа шлем)))) Хорошо, что я его мою с мылом каждый раз. Ужас... муж рядом валяется от смеха =)))))
|

|
|
|
|