Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - 2007 * С НАЧАЛА ВЕСНЫ ДЕКАБРЯТА В ПУТИ – ПОСЛЕДНЮЮ ТРЕТЬ НАМ ОСТАЛОСЬ ПРОЙТИ * 2007
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 12-11-2007, 08:46     #6925
Челнинская_Чуда
Элита

Челнинская_Чуда отсутствует

Ага! я тут первая ласточка с утра!
Вчера гуляли в китайском ресторане на дне рождении свёкра... мммм.... вкуснятина... тока не понятно зачем мы с жадности столько всего назаказали ... еле пузо своё оттудова увалокла, но какое же счастье есть всё что хошь... прям обжора какая-то стала - постоянно что-то хочу жевать... ничего, завтра вечером в ЖК... значится сегодня устраиваем разгрузочный... хотя там у нас в холодильнике ещё тортик завалялся-а-а...
на этой недельке столько планов- вот постирать бы всё надо и перегладить уже...
кстати, я вот не знаю- одеялки и бортики-то надо стирать?...с ними ничего не будет?... ну там, форму свою не поменяют на жовано-безформенное?...
...Нда-а-а, Леночка - оранжевые труселя в кадре меня убили... хотя, может они так хотели изюминку найти ... вот еслиб они пару кадров на диск скинули, ну где вобщем всё устраивает, то можно былоб поработать над маскировкой ненужного элемента...
остаётся только надеятся, что они без твоего разрешения никуда эти фотографии не выставят... ...