Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - 2007 * С НАЧАЛА ВЕСНЫ ДЕКАБРЯТА В ПУТИ – ПОСЛЕДНЮЮ ТРЕТЬ НАМ ОСТАЛОСЬ ПРОЙТИ * 2007
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 12-11-2007, 01:38
ответ для Frozen на сообщение "хе-хе...отозвалась наша..."
Галочка
Ветеран

Галочка отсутствует

Девочки, всем доброй ночи!

Всем кому необходимо ловите мои кулачки и @@@@@@@@@@@@@!
Нашей путешественнице удачи и спокойной дороги!
Всех именинниц с днем рождения!
Новеньким - добро пожаловать!
Рукодельницам - умницы, очень здорово!
Всех с удачными и приятными покупками!

Каждый день созваниваюсь с Верасей, у нее все хорошо, подбирает свои хвосты бумажные перед родами, обещала, что с 13 числа перестанет носиться.

Читаю Вас регулярно, но писать тяжловато, т.к. я на боку лежу и комп по отношению к кровати почти на 90 градусов повернут.
Только вылечила ребятенка, няня заболела, а за ней и я аденовирусным коньюктивитом. Хожу с краснющими белками, глаза мокрые и посоянно хочется их почесать. Активно лечусь, т.к. с этой штуковиной в РД не возьмут, если в роды вступлю.

Что касается депресняка, то у меня с Марком он тоже был,у меня было такое ощущение, что я сижу с ребенком, моя роль - кормить, менять подгузик + хронический недосып, а поезд жизни проходит мимо меня. Но я о нем читала и была готова, через 1.5 месяца все прошло. Спасает общение с такими же мамочками, и нужно понимать и принимать ситуацию, что многи перестанут звонить не потому что забыли, а потому, что не хотят беспокоить, и к этому нужно относиться только как к временному явлению.

Моя мужа отмечала победу Зенита - с 10 вечера окупировал весь сантехнический узел - хоть в кухонной раковине мойся.

FroZen я деньги в Связь банк ложила, у них там интересные предложения бывают.http://www.sviaz-bank.ru/service-abo...cegroup_id=293

Лена, а фото в электронном виде с фотосессии вообще не дали, никаких? Не расстраивайся, очень за тебя обидно, но это ведь не предугадать как люди к своей работе относятся. Но может оранжевые трусики все же не повод для таких сильных переживаний.