Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - 2007 * С НАЧАЛА ВЕСНЫ ДЕКАБРЯТА В ПУТИ – ПОСЛЕДНЮЮ ТРЕТЬ НАМ ОСТАЛОСЬ ПРОЙТИ * 2007
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 11-11-2007, 23:27
ответ для Annet на сообщение "И меня рубит :005: ... Легла с..."
Очкарик
Хранитель

Очкарик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Belchonok Посмотреть сообщение
Я не спала. Чай с мужем пила.
Сочувствую тебе, дорогая Обидно, когда ждешь какого-то чуда, а почлучается даже не то чего хотелось, а еще меньше... особенно в нашем положении, когда понимаешь, что переделывать нет уже ни возможности ни времени. А главное, что и настроение совсем испорчено.

Но ты не расстраивайся сильно. Потому как малышику на твои трусы в кадре сейчас наплевать с высокой колокольни, а вот твое эмоциональное состояние на него очень даже влияет!

Следующую фотосессию будете проводить с малявочкой на руках! И все будет так как тебе хочется! И даже лучше!!!
Эх, да стараюсь не переживать, да не могу.
Я уж потом думала, поревела бы, да не стала

Просто были мы с мужем на фотосессии весной, там было все совсем по-другому.

Цитата:
Сообщение от Annet Посмотреть сообщение
И меня рубит ... Легла с включенным светом в восемь, когда еще шумно ремонт делали - думала не засну. Ага! Еще как заснула! И проспала до десяти примерно. Ужас!

А насчет "чего одеть" я уже обдумалась вся. Видимо, и вправду придется голой ...
Хотя если и найду че-нить, то немного обнажонки все равно хочу

Леночка ... Не переживай так сильно! Заранее не знаешь о результате!
Хорошо хоть с вас денег не сняли. А то ведь могли!
Вы можете при желании пойти в другую студию и сделать очень здоровские фотографии!
Могу надавать тебе кучу ссылок на вэб сайты студий, посмотришь фотки, приценешься, подумаешь ...
Так что - не бери в голову! Что сделано, то сделано! Обидно, но уже ничего не поделаешь ...
Я уже Кате, которую ты и Вика заказали написала, может, у нее надйется время.

Блин, просто так хотелось из состояния беременности вынести хорошие воспоминания и хорошие фото, а тут

Я уже залезала на сайты других фотостудий, например, той, что нам была обещана при победе
Там такая очаровательная фотосессия. И нигде нет трусов!!! Везде все прикрыто простынкой. А тут!
Представляете!
Белый ангел!
Такое милое личико!
Пузико!
Белые крылышки!
И оранжевые трусы