11-11-2007, 22:50
|
#4770
|
|
Наш человек
Зарегистрирован: Nov 2005
Адрес: Комендантская пл.
Сообщения: 9 217
|
Цитата:
Сообщение от Конфетти
дай рецепт 
|
Вот. Только у меня что-то пресненько получилось (готовила с расчетом на Влада) и сливок многовато, а для Владки - самое то!!!!
Значит филешка любой рыбки белой, трески вкусно! Судачок ваще класс! Порубать кусками средними, чтоб раз на вилку и в рот - примерно так. В сотейник чуть оливкого масла, сверху рыбку, посолить, поперчить, травку базили кинуть. Лук репчатый четвертькольцами порубить, и на рыбку прям положить, много, чтоб рыбу накрыло.И залить все 10 процентными сливками, чтоб чуть чуть закрыть композицию. Включить, дай закипеть, и убавить на половину, накрыть крышкой чтоб чуть булькало там. Ну минут 15-20 все готово. С вареной картошечкой, а лучше с пюре - за уши не оттащить!!!
|
|
|
|