Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - 2007 * С НАЧАЛА ВЕСНЫ ДЕКАБРЯТА В ПУТИ – ПОСЛЕДНЮЮ ТРЕТЬ НАМ ОСТАЛОСЬ ПРОЙТИ * 2007
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 11-11-2007, 21:49     #6899
Дитя осени
Мега-элита

Дитя осени отсутствует

Цитата:
Сообщение от FroZen Посмотреть сообщение
.. Читала, что многих беременных пробивает по конец беременности подстричься покороче
,я вообще налысо хотела-муж умолял не надо,подстриглась просто коротко
Цитата:
Сообщение от FroZen Посмотреть сообщение
Или смотреть под размер определенного, купленного одеяла? И зачем в комплекте наволочки для новорожденных продаются?... подушки ж не нужны? Я последняя осталась, нерадивая, кто не купил ребенку ничего))))) в общем, чего с размером пододеяльника делали?
Мы покупали под размер одеяло,подушкой начали пользоваться с году-тогда и навалочки пошли в ход,а так лежали-пылились
Цитата:
Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение
а у нас на левом боку ноги и еси раньше, када я на бок этот ложилась, ноги убирались, то теперь нифига .... а на правом у нас верх живота затекает а на спине и нельзя и не могу ..... стоя надо пробовать спать, чели ???
,а я только на правом могу лежать,на левом и спине худо становится,а я так люблю на ночь поустраиваться-поворочиться,а тут как дура лежу на одном боку и не уснуть,так что мы тебе понимаем
Цитата:
Сообщение от efroveron Посмотреть сообщение
Только одни кормления, например 7-8 раз в сутки занимает, ну полчасика где-то кормишь+минут 10-15 столбиком ходишь...срыгнули-переоделись...короче 7-8 часов и выходит......
Потом смена памперса и подмывание-переодевание...тоже не мало РАЗ....потом они еще поплакать любят, а мы ЛЮБИМ их успокаивать..на ручках, в коляске и т.д....с мелочью "нужно" чтобы было чисто в квартире...ну вы меня поняли...Что? Кто вы говорите? а, му-у-ж...был такой...ему покушать, ну себе чуть-чуть, ведь кормить же надо! стирка-глажка.......ну и хорошо если останется минут 10 себе зубки почистить...
Конечно я утрирую, но первое время всё примерно так!
Я правда-правда не хочу никого пугать все это может быть очень забавно и интересно
,да-да ,у нас примерно так,особенно первые месяцы

Анечка,держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@за удачный полет и встречу