Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - 2007 * С НАЧАЛА ВЕСНЫ ДЕКАБРЯТА В ПУТИ – ПОСЛЕДНЮЮ ТРЕТЬ НАМ ОСТАЛОСЬ ПРОЙТИ * 2007
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 11-11-2007, 21:36
ответ для Frozen на сообщение "Маш, а от чего это зависит? Ну,..."
Belchonok
Наш человек

Belchonok отсутствует

Цитата:
Сообщение от FroZen Посмотреть сообщение
Читала, что многих беременных пробивает по конец беременности подстричься покороче...Интересно, правда? Завтра иду стричься.
Меня тоже все на постриг пробивает... держусь из последних сил (суеверная). Прям вот рожу и сразу к парикмахеру!!!!
Вообще-то я очень люблю длинные волосы, но вспоминая, как они у меня после родов повылезли, хочу их опередить!!! А уж потом займусь отращиванием.
Цитата:
Сообщение от SilentAngel Посмотреть сообщение
Мерить по своему одеялу. У меня куча белья постельного собралась, которая совсем к одеялам по размеру не подошла.
Подушки новорожденным действительно не нужны. Но ведь все люди разные. Одни не кладут на подушки, другие - наоборот. А производитель на обоих расчитывает.
А я сразу на подушечку положила. Выбрала самую тоненькую синтепоновую. Она ничего не приподнимала, но мягко касалась щечки и малявочке уютнее было.
Цитата:
Сообщение от FroZen Посмотреть сообщение
Маш, а от чего это зависит? Ну, беспокойство ребенка? От коликов-диатезов? ИЛИ Как повезет?
У нас не было ни коликов, ни диатеза. (Диатез по-моему на сон не влияет).
Но было подозрение на ВЧД. Причем обострения плохого сна появлялись после прививок.
По сему младшему прививки в первый год жизни делать не хочу. БЦЖ в РД и отвалите. А уж ближе к году посмотрим. И лучше в ЕВЦ делать. (Если финансы позволят, конечно).