Цитата:
Сообщение от FroZen
Читала, что многих беременных пробивает по конец беременности подстричься покороче...Интересно, правда? Завтра иду стричься.
|
Меня тоже все на постриг пробивает... держусь из последних сил (суеверная). Прям вот рожу и сразу к парикмахеру!!!!

Вообще-то я очень люблю длинные волосы, но вспоминая, как они у меня после родов повылезли, хочу их опередить!!! А уж потом займусь отращиванием.
Цитата:
Сообщение от SilentAngel
Мерить по своему одеялу. У меня куча белья постельного собралась, которая совсем к одеялам по размеру не подошла.
Подушки новорожденным действительно не нужны. Но ведь все люди разные. Одни не кладут на подушки, другие - наоборот. А производитель на обоих расчитывает.
|
А я сразу на подушечку положила. Выбрала самую тоненькую синтепоновую. Она ничего не приподнимала, но мягко касалась щечки и малявочке уютнее было.
Цитата:
Сообщение от FroZen
Маш, а от чего это зависит? Ну, беспокойство ребенка? От коликов-диатезов? ИЛИ Как повезет?
|
У нас не было ни коликов, ни диатеза. (Диатез по-моему на сон не влияет).
Но было подозрение на ВЧД. Причем обострения плохого сна появлялись после прививок.
По сему младшему прививки в первый год жизни делать не хочу. БЦЖ в РД и отвалите. А уж ближе к году посмотрим. И лучше в ЕВЦ делать. (Если финансы позволят, конечно).